Finalizado el
primer trimestre del ciclo lectivo, nos encontramos con los "dulces sabores" de
los alumnos de primer año, aquí les presentamos algunas imágenes de los
emprendimientos escolares organizados por los alumnos de primero junto a su
profesora Mariela Di Cocco.
En nuestra escuela,
la enseñanza y el aprendizaje del espíritu empresarial comienzan desde el
primer año de la escuela secundaria.
Este ciclo lectivo le tocó el turno a la
dulzura, en esta primera etapa se guió a los alumnos en la construcción de un
microempredimiento gastronómico, donde el objetivo fue fomentar cualidades
personales como la creatividad, el espíritu de iniciativa y la independencia. Bajo la consigna de
generar una idea de negocios innovadora y de sencillo desarrollo, cada grupo comenzó
a trabajar en su proyecto. Se eligió un producto, su nombre y la innovación,
durante el trayecto del trimestre se construyó el proyecto de negocios, la publicidad gráfica
y se analizaron los costos de producción, sobre el final, cada grupo expuso sus
trabajos al resto del curso y juntos compartieron la “dulce producción”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario